Anteproyecto arquitectónico acuario en la isla del amor, lago Xolotlán departamento de Managua, Nicaragua - López Arce, Natanael Efraín; Tutor: García Romano, Porfirio (Managua UNI, 2010)
Presenta la propuesta de construcción de un edificio para albergar especímenes acuáticos y para el desarrollo de la investigación sobre ictiología de nuestro país.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: MUSEO DE HISTORIA NATURAL - ISLA DEL AMOR MANAGUA ACUARIO - LAGO XOLOTLÁN - MANAGUA; HISTORIA NATURAL - CONSERVACIÓN DE ESPECIMENES