Propuesta de anteproyecto de museo internacional para las artes visuales contemporáneas en la ciudad de Managua - Pasos Núñez, Rodrigo Pacheles (UNI, 2010)
La investigación aborda la propuesta de un anteproyecto de museo internacional para las artes visuales contemporáneas en la ciudad de Managua, se basa en las necesidades de una Nicaragua más integrada en la cultura mundial, buscando resolver espacios adecuados que permitan el desarrollo y lenguaje de una cultura que deje huellas en este nuevo siglo.