Anteproyecto arquitectónico de la biblioteca municipal con capacidad para 70 usuarios de la ciudad de Masatepe, Masaya, Nicaragua - Calero Gutiérrez, Héctor Luis (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de la biblioteca municipal de Masatepe, se analizan modelos análogos identificando criterios a reformar en la propuesta de solución, se analiza el sitio y el contexto donde se emplazará el proyecto y se aplican principios de ecotecnias para aprovechar la luz natural al máximo y el abastecimiento de energía mediante la utilización de paneles solares.