Anteproyecto arquitectónico biblioteca municipal Rubén Darío Ciudad Sandino, departamento de Managua, Nicaragua - Escobar García, María de Lourdes (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de la biblioteca municipal ubicada en el municipio de ciudad Sandino, el anteproyecto arquitectónico es una alternativa viable a la problemática actual de espacio y distribución que presentan las instalaciones actuales de la biblioteca municipal.