Carrera técnica en administración municipal de vivienda y asentamientos humanos (CATEVAH) - Fuentes, María de los Ángeles; Montoya Tellería, Virginia; Rosales Rivera, Benjamín; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
Plantea la necesidad que tiene las municipalidades de obtener capacitación y calificación en el tema de la vivienda y los asentamientos humanos y en correspondencia, propone la aplicación de un programa de capacitación técnica en estos rubros de acuerdo a las necesidades actuales de los gobiernos locales. Presenta una propuesta de modelo de gestión, consistente en la selección de un módulo de capacitación, retomando de la estructura curricular definida.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Vivienda Social y Calidad de Vida) - UNI, 1999.
Keywords: VIVIENDA - NICARAGUA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DESCENTRALIZACION; CAPACITACION - VIVIENDA - ASENTAMIENTOS HUMANOS