Anteproyecto arquitectónico de las nuevas instalaciones de la posada el Tisey ubicada en la reserva natural el Tisey La Estansuela Estelí - Narvaez Mairena, Roger Antonio (UNI, 2011)
Presenta propuesta de anteproyecto arquitectónico para las nuevas instalaciones de la posada el Tisey contiene criterios de diseño, normativas regulaciones, legislaciones ambientales y modelos análogos aplicables a la tipología de centros eco turísticos y contiene proceso de diseño para un centro eco turístico, presentando juegos de planos, perspectivas y videos.