Anteproyecto arquitectónico del Hotel La Cascada en la reserva natural privada La Máquina en Diriamba, Carazo - Zapata Sequeira, Arem Assuan; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejandro (Managua UNI, 2012)
Presenta propuesta de diseño arquitecto de un hotel tres estrellas y un restaurante campestres en la reserva natural La Máquina, se aplica la metodología de estudio de modelos análogos y revisión bibliográfica que sirvieron de base en la construcción de criterios, normativas de diseño, desarrollo de programa de necesidades y programa arquitectónico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: HOTELES - DISEÑO ARQUITECTONICO MODELOS ANÁLOGOS - HOTELES; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS