Ensayos de la transformación de las formas en arquitectura a partir de modelos reales - Gallo Mendoza, Aldo Danilo; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta ensayos de diseño mediante la transformación de un objeto real, que sirva de búsqueda de generación de ideas potenciales que diversifiquen la propuesta de diseño.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO - METODOLOGÍA ESTRUTURA DEL DISEÑO; TRANSFORMACIÓN GEOMETRICA; PERSPECTIVA - ARQUITECTURA