Aplicación de un sistema CAD 3D en el proceso de diseño de un modelo experimental (Edificio Industrial) - Sevilla García, José de la Cruz (UNI, 2010)
Presenta un sistema CAD 3D en el proceso de diseño de un modelo experimental. Se realizan los sistemas CAD 3D más utilizados en Nicaragua, se evalúan el uso de sistemas CAD 3D como herramienta tecnológica en el proceso de diseño y se realiza un análisis del proceso - método de diseño arquitectónico.