Desarrollo de anteproyectos y proyectos de infraestructura para COPERCO de Nicaragua S.A - Cerda Kramer, Horacio Gaspar (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de anteproyectos y proyectos de edificios de obras civiles, trabajos de dibujo, modelación en 3D, visitas de campo y levantamientos planimétricos.