Diseño de software planificación docente en línea de la Universidad Nacional de Ingeniería - Caldera Obregón, Darwin Ernesto (UNI, 2021)
Presenta una solución de software para la planificación operativa individual uyo proceso involucra al personal académico en las actividades de planificación, ejecución, seguimiento y control de la función de docencia, por esto se optó por el desarrollo de una aplicación web interactiva, con datos reales no funcionales, lo que permitió a los involucrados disponer de una herramienta visual de los datos.