Estudio de pre factibilidad para una Urbanización de viviendas sociales en el municipio de San Marcos, Carazo, Nicaragua - Serrano Martínez, Luis Alberto; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad para una urbanización de viviendas sociales, el proyecto pretende brindar una oportunidad para la adquisición de casas a los pobladores del municipio de San Marcos, Carazo que eventualmente no posean vivienda y que esto pueda contribuir a mejorar la calidad de vida de sus familias.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2020.
Keywords: URBANIZACION; VIVIENDAS SOCIALES; ESTUDIO AMBIENTAL; DISEÑO Y CONSTRUCCION