Análisis de prefactibilidad para la creación de una guardería infantil con enfoque formativo de Modelo Montessori para la educación inicial, Urbanización Xochitlán, Ticuantepe- Managua - García Quijano, Eda Tatania; Sequeira Lazo, Osiris Yuniet; Tutor: Mendoza Jacomino, Carlos Alexander (Managua UNI, 2021)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una guardería infantil con enfoque en el modelo montessori como eje diferenciador en la educación esto puede favorecer a la urbanización que cuenta con 500 viviendas habitadas e impactará de manera significativa en la calidad de los servicios educativos a las familias.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2021.
Keywords: METODO MONTESSORI; EDUCACION INICIAL; GUARDERIA INFANTIL; EVALUACION DE PROYECTOS