Estudio de prefactibilidad de la construcción de una Planta Solar Fotovoltaica para el mejoramiento del suministro eléctrico de comunidades rurales del municipio de Masaya - Padilla Rodríguez, Justo Carlos (UNI, 2021)
Presenta un proyecto de generación de energía eléctrica a pequeña escala a través del aprovechamiento de los recursos renovables de tipo solar y el uso de tecnología fotovoltaica como complemento del sistema eléctrico existente que obtenga los beneficios suficientes para el mejoramiento de las condiciones de infraestructura y sostenibilidad del servicio eléctrico en comunidades rurales de Masaya.