Estudio de Pre-factibilidad para el mejoramiento de CaminoSanta María de Pantasma- Wiwilí de Jinotega (48 km), incidiendo en la accesibilidad y actividad productiva - Sánchez Ulloa, Marcia Lorena; Lorente Espinoza, Roberto Alfonso; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2021)
Presenta un estudio de pre factibilidad del mejoramiento de camino de 48 km, que conecta los municipios de Santa María de Pantasma y Wiwili de Jinotega, sobre la que se ubican 24 comunidades rurales identificadas como beneficiarios directos, el estudio tiene como finalidad que sea utilizado como instrumento de gestión para la consecución de recursos permitiendo que el camino existente sea mejorado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2021.
Keywords: CAMINOS- MEJORAMIENTO; CONSTRUCCIONES DE CARRETERAS; EVALUACION DE PROYECTOS; IMPACTO AMBIENTAL