Estudio de pre factibilidad para el revestimiento del camino San Francisco de Cuapa- La Libertad - Gómez Aragón, Scarleth Yassari; Aragón Aragón, Juan Daniel; Tutor: Marenco, Javier (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio y diseño preliminar para identificar que el revestimiento del camino influiría notablemente en el desarrollo económico de la zona, dado que es la única vía de comunicación terrestre que existe entre los dos municipios y a su vez enlazaría a los municipios del centro del país.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2020.
Keywords: REVESTIMIENTO DE CALLES; MANTENIMIENTO; DESARROLLO ECONOMICO; CARRETERA- REPARACION