Optimización de la cadena de suministros para la planta de producto terminado en la empresa de Cukra Industrial S.A - Mayorga Castro, Jorge Eduardo (UNI, 2020)
Presenta un estudio que permitirá la retroalimentación acerca de las oportunidades de mejora a cadena de suministros en la empresa Cukra partiendo del análisis de los procesos, la medición y seguimiento para la mejora continua siendo consistentes en las políticas de compras e inventarios para así poder elevar el nivel de servicio y minimizar los costos.