Optimización de la cadena de suministros para la planta de producto terminado en la empresa de Cukra Industrial S.A - Mayorga Castro, Jorge Eduardo; Mora Loaisiga, Javier Emilio; Tutor: Ramos Gutiérrez, Juan Bautista (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio que permitirá la retroalimentación acerca de las oportunidades de mejora a cadena de suministros en la empresa Cukra partiendo del análisis de los procesos, la medición y seguimiento para la mejora continua siendo consistentes en las políticas de compras e inventarios para así poder elevar el nivel de servicio y minimizar los costos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2020.
Keywords: OPTIMIZACION- SUMINISTROS; ADQUISICIONES; ESTRATEGIA FINANCIERA; GASTOS OPERATIVOS