Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo - Ramírez Lara, Cristhian de Jesús (UNI, 2021)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción del bar-restaurante ya que existe una demanda potencial insatisfecha del servicio y se determinó el gasto promedio para adquirir los servicios de bares-restaurante que las personas están dispuestas a pagar, además de los tipos de consumo etc.