Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo - Ramírez Lara, Cristhian de Jesús; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2021)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción del bar-restaurante ya que existe una demanda potencial insatisfecha del servicio y se determinó el gasto promedio para adquirir los servicios de bares-restaurante que las personas están dispuestas a pagar, además de los tipos de consumo etc.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2021.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; BAR- RESTAURANTE; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO