Estudio de prefactibilidad para la construcción de un Complejo de Apartamentos Sol de Toscana en el kilómetro 11 carretera Masaya - Wilson Solís, Eilen Jhenifer; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de un complejo de apartamentos ante el crecimiento poblacional, es por eso que es válido pensar en nuevas soluciones que optimicen el uso de la tierra y que en el mismo espacio poder ubicar todas las necesidades posibles de una familia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2020.
Keywords: COMPLEJO DE APARTAMENTOS; EVALAUCION FINANCIERA; DESARROLLO URBANO; DISEÑO ARQUITECTONICO