Propuesta de manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura basado en la NTON 03 069-06/ RTCA 67.01.33:06 Reglamento Técnico Centroamericano para la planta procesadora de hielo en la empresa ABC - Pérez Vanegas, Katy Suleyka; Quiroz Pérez, Dimas Efraín; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2020)
Presenta la elaboración de una propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura de una empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de hielo en forma cilíndrica, la propuesta de este manual permitirá mejorar y controlar su proceso productivo y cumplir con los aspectos requeridos para una futura certificación BPM.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2020.
Keywords: MANUFACTURA; PLANTA PROCESADORA; PROCESO PRODUCTIVO; NTON