Estudio de pre factibilidad para la construcción de la estación de bomberos de la ciudad de Bluefields - Juárez Romero, Gioconda Isabel (UNI, 2021)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de una estación de bomberos que brinde el servicio de calidad en materia de prevención y extinción de incendios, mediante trabajo personal, donaciones y otras formas de apoyo requerido.