Estudio de pre factibilidad para la construcción de la estación de bomberos de la ciudad de Bluefields - Juárez Romero, Gioconda Isabel; López Olivas, Ana Rosa; Tutor: Zúniga, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2021)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de una estación de bomberos que brinde el servicio de calidad en materia de prevención y extinción de incendios, mediante trabajo personal, donaciones y otras formas de apoyo requerido.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2021.
Keywords: ESTACION DE BOMBEROS; CONSTRUCCION- EQUIPAMIENTO; ESTUDIO SOCIO- ECONOMICO; SINIESTROS- INCENDIOS