Evaluación de la viabilidad del proyecto de instalación de una planta biorremediadora de suelos contaminados por hidrocarburos - Hernández Pérez, Linda Aura; Gutiérrez Montoya, Laura Victoria; Tutor: Álvarez Téllez, Ricardo José (Managua UNI, 2021)
Presenta la viabilidad técnica, económica, financiera y ambiental del proyecto de instalación de una planta biorremediadora de suelos contaminados por hidrocarburos. La viabilidad técnica, se determinó a través del estudio técnico y de ingeniería de la planta, estableciendo el tamaño y localización óptima de las instalaciones de la planta.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021.
Keywords: QUIMICA DE SUELO; PLANTA BIORREMEDIADORA; SUELOS- CONTAMINACION; IMPACTO AMBIENTAL