Desarrollo de Sistema Web de Control y Planificación de Actividades para los servicios internos del área de infraestructura y sistemas de Ideay. (SICOPLA) - Keneth Emilio Guerra Tapia; Torres Noguera, Cristopher Iván; Tutor: Montano Rosales, Claudia María (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema web de información para Ideay, con el fin de automatizar la planificación y el control de actividades Internas, proponiendo una solución en base a la situación actual de la empresa.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA WEB; PLANIFICACION; INGENIERIA DE SOFTWARE; CONTROL DE ACTIVIDADES