Elaboración de manual para diagnóstico de alarmas equipos SDH (Radios y Multiplexores) - López Villavivencio, Cristopher (UNI, 2021)
Presenta un manual donde se compartan los conocimientos adquiridos en el manejo de equipos, pero más allá de eso, que sirva de apoyo para dar soluciones y poder detectar los problemas en los quipos de una forma más precisa y puntual. Además que servirá de guía para facilitar el trabajo y minimizar el tiempo de respuesta.