Elaboración de manual para diagnóstico de alarmas equipos SDH (Radios y Multiplexores) - López Villavivencio, Cristopher; Marín Núñez, Carlos Armando; Tutor: Flores, Fernando (Managua UNI, 2021)
Presenta un manual donde se compartan los conocimientos adquiridos en el manejo de equipos, pero más allá de eso, que sirva de apoyo para dar soluciones y poder detectar los problemas en los quipos de una forma más precisa y puntual. Además que servirá de guía para facilitar el trabajo y minimizar el tiempo de respuesta.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: SEGURIDAD ELECTONICA; DISPOSITIVOS ELECTRONICOS; EQUIPOS SDH; ALARMAS Y VIGILANCIA