Estudio de la generación de la planta solar fotovoltaica La Trinidad - Moreira Cárcamo, Carlos Javier; Tutor: Moncada Balmaceda, María Virginia (Managua UNI, 2017)
Este trabajo presenta el estudio de la Generación de la Planta Fotovoltaica La Trinidad. Para proveer insumos para la estandarización de la Generación Distribuida Fotovoltaica (GDF), interconectada a la red de distribución de Nicaragua.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Máster en Energías Renovables) - UNI, 2016.
Keywords: PLANTA SOLAR FOTOVOLTAICA; GENERACION ELECTRICA; RED DE DISTRIBUCION; INDUSTRIA ELECTRICA