Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de Payana y Puntilla de Arroz - Martínez Mora, Oriana Karina (UNI, 2021)
Presenta una alternativa más para la comercialización y a su vez para el óptimo aprovechamiento de los subproductos del proceso principal de la producción de arroz oro.