Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de Payana y Puntilla de Arroz - Martínez Mora, Oriana Karina; Mora López, Yarel de los Angeles; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2021)
Presenta una alternativa más para la comercialización y a su vez para el óptimo aprovechamiento de los subproductos del proceso principal de la producción de arroz oro.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2016.
Keywords: PRODUCCION- HARINA 2. INDUSTRIA DE PANIFICACION 3. LINEA DE PROCESO 4. DISEÑO TECNOLOGICO