Evaluación del humedal artificial de flujo horizontal como tratamiento secundario de las aguas residuales del rastro municipal de León - Robleto Domínguez, Henry Víctor (UNI, 2020)
Presenta la evaluación del humedal artificial de flujo horizontal como tratamiento secundario de las aguas residuales industriales del rastro municipal de León, así como realizar propuestas de mejoras que conlleven a un mejor desempeño para cumplir con las regulaciones medio ambientales según la legislación.