Evaluación del humedal artificial de flujo horizontal como tratamiento secundario de las aguas residuales del rastro municipal de León - Robleto Domínguez, Henry Víctor; Ortiz Parajón, Juan Alberto; Tutor: Cáceres Antón, Dionisio Vidal (Managua UNI, 2020)
Presenta la evaluación del humedal artificial de flujo horizontal como tratamiento secundario de las aguas residuales industriales del rastro municipal de León, así como realizar propuestas de mejoras que conlleven a un mejor desempeño para cumplir con las regulaciones medio ambientales según la legislación.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Químico
Keywords: AGUAS RESIDUALES; TRATAMIENTO Y EVALUACION; SISTEMA DE TRATAMIENTO; CONTAMINACION