Diseño de un enfoque de simulación didáctico enfocado en el modelado de líneas de transmisión eléctrica, para ser utilizado en la asignatura de sistemas eléctricos de potencia - Viales Espinosa, Gustavo Adolfo (UNI, 2021)
Presenta la realización de una herramienta informática de simulación que ayude a resolver los cálculos necesarios para modelar una línea de transmisión vista desde los parámetros eléctricos necesarios para su operación.