Diseño de un enfoque de simulación didáctico enfocado en el modelado de líneas de transmisión eléctrica, para ser utilizado en la asignatura de sistemas eléctricos de potencia - Viales Espinosa, Gustavo Adolfo; García Taleno, César Joel; Tutor: Chavarría, Sandro (Managua UNI, 2021)
Presenta la realización de una herramienta informática de simulación que ayude a resolver los cálculos necesarios para modelar una línea de transmisión vista desde los parámetros eléctricos necesarios para su operación.
Incluye anexos y CD.
Ingeniero Eléctrico
Keywords: SIMULACION DIDACTICO; LINEAS DE TRANSMISION; SISTEMAS ELECTRICOS; POTENCIA