Diseño e implementación de un Controlador Electrónico para Automatizar el suministro de tratamiento para metal SUPERKOTE 2000 provisto por la empresa Distribuidora de Productos y Servicios S.A. (DPS) - Díaz Moreira, Carlos Eduardo; Soza Zeledón, Christian Selim; Mora Jara, Jorge Joel; Tutor: Reyes Chávez, Dora Inés (Managua UNI, 2021)
Presenta un diseño y la implementación de un controlador electrónico capaz de acelerar el proceso de llenado de las botellas, actualmente las prestaciones son 4 y 8 onzas, además de su mercado en crecimiento.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROLADOR ELECTRONICO; DISPOSITIVOS ELECTRONICOS; AUTOMATIZACION PROCESOS INDUSTRIALES; METALES