Desarrollo de un soldador de arco eléctrico DC con control electrónico - Díaz Miranda, Imer Francisco (UNI, 2021)
Presenta el desarrollo de un soldador de arco DC con control electrónico en formato de voltaje de salida 35V y 150A y formato de entrada 120V/240V. Está diseñado para ser un soldador fuerte, robusto y de alto desempeño para uso residencial o domiciliar.