Desarrollo de un soldador de arco eléctrico DC con control electrónico - Díaz Miranda, Imer Francisco; Arcia Salmerón, Manuel Anatoliy; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2021)
Presenta el desarrollo de un soldador de arco DC con control electrónico en formato de voltaje de salida 35V y 150A y formato de entrada 120V/240V. Está diseñado para ser un soldador fuerte, robusto y de alto desempeño para uso residencial o domiciliar.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROL ELECTRONICO; TRANSFORMADORES; ARCO ELECTRICO; DISPOSITIVOS DE CONTROL