Sistema Informático de Control de Inventario de materiales eléctricos DOSA-ENEL (Saidosa- Sistema de Administración de Inventario) - Cortéz Cruz, Dary José; Tutor: Leiva Fonseca, Juan Ramón (Managua UNI, 2021)
Presenta un enfoque en el desarrollo de un sistema de información para mejorar los procesos de Inventario de Materiales Eléctricos de la empresa DOSA-ENEL, para lo cual se tuvo que investigar cómo se realizan sus procesos y así plantear una solución informática.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA INFORMATICO; CONTROL DE INVENTARIO; LENGUAJE DE PROGRAMACION; ADMINISTRACION DE INVENTARIO