Gestión de un proyecto de implementación de un Sistema de Iluminación Outdoor tipo LED en la Planta de concentrado ALMESA en Chinandega - Carrero Caballo, Freddy Antonio (UNI, 2021)
Presenta una investigación sobre las características y especificaciones funcionales para la implementación de un sistema de iluminación Outdoor basado en Tecnología LED.