Sistema web de gestión de inventario, ventas y compras para la empresa Ferretera Los Martínez - Cisneros Gallardo, Rebeca Iveth (UNI, 2021)
Presenta un sistema web que ayude a esta empresa a realizar de manera eficiente los procesos intrínsecos de su giro de negocio. Creado bajo la metodología en cascada, utiliza herramientas que pertenecen a la plataforma Microsoft.