Sistema web de gestión de inventario, ventas y compras para la empresa Ferretera Los Martínez - Cisneros Gallardo, Rebeca Iveth; Tutor: Hernández Berroterán, Rhené (Managua UNI, 2021)
Presenta un sistema web que ayude a esta empresa a realizar de manera eficiente los procesos intrínsecos de su giro de negocio. Creado bajo la metodología en cascada, utiliza herramientas que pertenecen a la plataforma Microsoft.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA WEB; GESTION DE INVENTARIO; LENGUAJE DE PROGRAMACION; PROCESAMIENTOS ADMINISTRATIVOS