Evaluación del curso virtual de algoritmización y estructura de datos de la carrera de ingeniería en computación de la facultad de electrotecnia y computación utilizando el modelo ADDIE - Aburto Plata, Eliezer Josué (UNI, 2021)
Presenta una forma para evaluar el diseño y la calidad de uno de los recursos que se ha virtualizado en la UNI, concretamente el curso de Algoritmización y Estructura de Datos de la carrera de Ingeniería en Computación, con el fin de proponer mejoras en él mismo y lograr aportar a la formación de profesionales altamente capacitados.