Sistema de control electrónico para un secador solar de Cacao enfocado a pequeños y mediados productores de Nicaragua - Gonzales Gaitán, Saúl Enrique (UNI, 2021)
Presenta el diseño de cada uno de los sistemas de unidades que conforman el prototipo. Esto incluye el desarrollo de hardware y software necesario. De igual forma el desarrollo de cálculo de sistema de alimentación para las mismas.