Sistema de control electrónico para un secador solar de Cacao enfocado a pequeños y mediados productores de Nicaragua - Gonzales Gaitán, Saúl Enrique; Alejos Ñurinda, José Humberto; Tutor: Ortega Huembés, Carlos Alberto (Managua UNI, 2021)
Presenta el diseño de cada uno de los sistemas de unidades que conforman el prototipo. Esto incluye el desarrollo de hardware y software necesario. De igual forma el desarrollo de cálculo de sistema de alimentación para las mismas.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA DE CONTROL; SECADOR SOLAR; SISTEMA ELECTRONICO; ENERGIA ELECTRICA