Implementación de un sistema biométrico para entrega de beca alimenticia en el comedor estudiantil del RUSB-UNI - Gómez Castaño, César Ernesto (UNI, 2021)
Propone un sistema biométrico automático para la entrega y registro de la beca alimenticia en el comedor estudiantil del recinto universitario Simón Bolívar. Además proporcionar un mejor control y registro de este beneficio estudiantil que brinda nuestra alma mater.