Implementación de un sistema biométrico para entrega de beca alimenticia en el comedor estudiantil del RUSB-UNI - Gómez Castaño, César Ernesto; Navarrete Traña, Luisa Amanda; Tutor: Munguia Mena, Marco (Managua UNI, 2021)
Propone un sistema biométrico automático para la entrega y registro de la beca alimenticia en el comedor estudiantil del recinto universitario Simón Bolívar. Además proporcionar un mejor control y registro de este beneficio estudiantil que brinda nuestra alma mater.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA BIOMETRICO; SISTEMAS SENSORES REMOTO; CONTROL DIGITAL; SERVICIO BECARIO