Anteproyecto arquitectónico de Parque Cultural "AMEYALI" en el sector urbano del Municipio El Crucero - Arauz Martínez, Deborah Lisseth; González Torrez, Kenia Lisseth; Suazo Montiel, Katherine Soraya; Tutor: Cordoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2021)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de parque cultural, con el fin de crear una nueva expectativa de parques para la convivencia, la interacción social, la recreación, la educación cultural, así como también contribuir al buen uso y preservación del ambiente.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICOS; PARQUE CULTURAL; DETALLES ARQUITECTONICOS; RECREACION