Semiótica de la arquitectura en los espacios de acondicionamiento físico en la ciudad de Managua - Ayerdis Molina, John Franco (UNI, 2021)
Presenta un aporte a la teoría de la arquitectura debido a su orientación de espacios y sensaciones. Además de ser una herramienta para el profesional que ayuden a comunicarse a través de sus obras de forma lógica y con criterio para el desarrollo de una expresión de interpretación simple, comprensible y explícita.