Semiótica de la arquitectura en los espacios de acondicionamiento físico en la ciudad de Managua - Ayerdis Molina, John Franco; Martínez Vargas, Marcos Antonio; Lanuza Delgado, Nelson Emanuel; Tutor: Tamez, Gundel (Managua UNI, 2021)
Presenta un aporte a la teoría de la arquitectura debido a su orientación de espacios y sensaciones. Además de ser una herramienta para el profesional que ayuden a comunicarse a través de sus obras de forma lógica y con criterio para el desarrollo de una expresión de interpretación simple, comprensible y explícita.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: SEMIOTICA- ARQUITECTURA; DETALLES ARQUITECTONICOS; ESPACIOS ARQUITECTONICOS; CENTROS COMERCIALES